Loading...

PRIVACY

隱私權政策

「WWW網頁設計公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是本網站重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

隱私權保護政策的適用範圍

請您在使用本網站服務前,確認您已經審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意或部份者,則請勿使用本網站服務。本隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。
隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料的蒐集、處理及利用

本網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
• 蒐集之目的:提供本公司相關服務、客戶管理、會員管理、網路購買商品及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本網站將藉由加入會員過程或進行交易過程來蒐集個人資料。
• 蒐集之個人資料類別:
1. C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
3. C011個人描述:例如:性別、出生年月日、年齡、職業、教育程度等。
• 利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於WWW網頁設計公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身分、交易行為、金流服務、行銷廣宣等。例示如下:
a.為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買或從事其他交易時,關於商品訂購、商品交貨、回覆會員之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要的業務。
b.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。依據會員個人化作業、會員使用服務之分析,並針對會員留言或詢問等其他服務關聯事項,與會員進行聯繫。
c.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接連絡方式向本網站來提出之詢問進行回覆。
d.其他業務附隨之事項:附隨於上述a至c之利用目的而為本網站來提供服務所必要之使用。
f.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為訂購、購買或申請其他交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料。本網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
g.其他:提供符合個資法第20條規定之利用。
• 會員就個人資料之權利:
本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與本網站連絡進行申請。
• 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

資料之保護

• 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
• 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
• 經由您書面同意。
• 法律明文規定。
• 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
• 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
• 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
• 有利於您的權益。
• 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上